+7 901 346 27 XX показать
Москва, Бескудниковский бульвар, 30к3
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 901 346 27 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Академия красоты NBS

27
Eva Zalomskaya
Хожу в этот салон уже не первый год. Нашла своего мастера по ноготкам — Диору. Теперь всегда любуюсь ручками и ножками)
16 августа 2021 22:45
Ирина
Очень рада что познакомилась с косметологом Евой, делала массаж потом чистку. В восторге!! И настроение осталось очень хорошее. Прийду ещё, обязательно.
6 апреля 2021 22:46
Елена
Была первый раз на процедуре у косметолога Евы. Получила большое удовольствие от процедуры–массаж лица и RF лифтинг. Даже мужа в этот же день записала на эту процедуру, он тоже остался доволен
1 апреля 2021 18:45
Виктория
Была в этом салоне впервые на мелировании и тонировании волос. Очень понравился мастер, приятная девушка, хорошо подобрала краску и работу выполнила отлично. Сам салон очень уютный, обязательно приду снова.
10 августа 2019 11:20
Елена
Мне понравилось, что мне сразу перезвонили и уточнили действительно ли был сделан заказ. Предварительно за день до посещения, мне при прислали сообщение-напоминание в вотсапе. Когда я пришла, то мне не пришлось, ждать, мастер меня уже ожидал. Также понравилась сама работа мастера. Все четко, быстро и качественно, ее зовут, кажется, Татьяна.
9 августа 2019 17:10
Ирина
Академию красоты Nbs я посещала первый раз и планирую посещать её в дальнейшем. Я осталась довольна обслуживанием мастера Ирины. Также в салоне приветливый персонал и выработана чёткая модель работы. В салоне очень чисто и приятно находиться. Хочу записаться на окрашивание волос.
13 мая 2019 15:05
Светлана
Я была здесь впервые и очень довольна качеством маникюра и педикюра с покрытием гель-лак в исполнении Татьяны, если не ошибаюсь. Все сделано аккуратно. В салоне хороший уровень обслуживания. Чай и кофе предложили, атмосфера комфортная.
13 мая 2019 12:52
Инна
Делала пока только маникюр, 2 раза. Держится хорошо. Материалы одноразовые. Мастер Валерия внимательно уточняет, что я хочу, аккуратна, осторожна. В салоне приятно, светло. Оба раза давали подарки при посещении. Конечно, я с радостью рекомендую.
7 мая 2019 09:42
Людмила
Академию красоты Nbs я посещаю постоянно. Я прихожу сюда, как домой, здесь очень уютно и приятно находиться. Мне понравилась работа мастера Диоры и её творческий подход к маникюру. Также мне нравится, что мой ребёнок может не скучать, ожидая меня. В последний раз он получил подарок, а я бутылку шампанского. Я осталась очень довольна, и на сегодняшний день забыла о других салонах.
6 мая 2019 17:10
Галина
Бывают моменты,когда очень хочешь изменить свою жизнь и начинаешь эти изменения с прически. Мои волосы никогда не претерпевали кардинальных изменений,но сегодня я сделала шатуш у великолепного мастера Дины,и это просто потрясающе!!!!!!! Она замечательный профессионал,который точно знает,что нужно волосам,что бы не просто получить сиюминутный результат,а что бы при любой процедуре волосы оставались здоровыми!!! Я просто ошаломлена результатом,спасибо огромное!!!!!кроме этого,хочется отметить доброжелательную и уютную атмосферу в самом салоне,а также удовольствие от общения со всеми его сотрудниками!!!больших Вам успехов и процветания!!!!
19 октября 2018 21:08
Светлана
Добрый вечер! Сегодня была на маникюре в вашем салоне, в первую очередь хотелось бы отметить высокое качество оказываемых услуг, маникюр идеальный), а во вторую очередь-это уют салона и забота о клиентах. Чашечка вкусного кофе после трудового дня -очень поднимает настроение??Обязательно приду к вам и на другие процедуры
16 октября 2018 19:44
Татьяна
Здравствуйте! Приятно приходить в салон и чувствовать себя как дома) Уютно, красиво и рядом профессионал своего дела!) особенно приятно когда "не знаю как хочу и что хочу " ? Нашли подход и результат отличный) Пока ходила на педикюр и окрашивание! Спасибо мастерам ?
13 октября 2018 21:47
Елена
От салона в восторге на протяжении уже полугода!Ручки,ножки,голова всегда в ^порядке^))Очень удивилась,что можно уйти и в обновочке(т к открыт уютный шоу рум),а кофе с конфетками-вообще песнь!!!Вообщем,рекомендую
9 октября 2018 20:33
Алла
Отличный салон ,очень уютно и чисто !Вкусный кофе,приветливый персонал ,отличные мастера .В восторге ,провела время в удовольствие ,вышла от туда красивая и веселая !!!
8 октября 2018 20:15
Анастасия
Мне понравилось отношение коллектива. Ребенку сделали хорошую стрижку. В помещении чистота.
28 сентября 2018 20:18
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 346 27 XX